写于 2018-10-19 10:14:00| 澳门永利娱乐在线网址| 澳门永利娱乐在线网址

上周四晚上,我在寒冷的雨中跋涉,在特朗普大厦周围盘旋七次,唐纳德J特朗普的旗舰建筑和纽约着名的第五大道的主要住所

整整一段时间,我正在唱一个简单的祈祷:“和平,仍然是和平,是“风暴肆虐和平,仍然是”安全卫士认为我疯了,在当天早些时候的董事会会议之后仍然穿着西装和领结路人认为我无关紧要,或者只是奇怪我为我的灵魂和灵魂做了这件事我心爱的国家让我解释像许多人一样,我从早期开始就认为特朗普的总统野心是幽默的,而且大部分是无害的我和深夜的喜剧小说一起笑了但是慢慢地,我开始更清楚地看到他的候选资格令人深感不安的是,这个国家的成立是希望成为“更完美的联盟”,正如美国宪法所说,或者是一个欢迎“疲惫,贫穷,蜷缩的群众向往的人”自由,“正如着名的自由女神像所说,我惊恐地看到特朗普先生贬低墨西哥人,穆斯林,一般移民,以及退伍军人,残疾人和妇女,一直在体现种族主义和煽动暴力他的竞选活动让我觉得自己失去了看待一个美好社会愿景的能力,一个寻求克服与邻居的爱的差异,寻求正确的不公正和为所有人提供机会的愿望相反,我开始生活在一个焦虑的地方因为特朗普先生和他对分裂,怨恨和暴力政治的拥抱而感到恐惧这种感觉在过去几周里变得更加强大,因为特朗普强迫他的追随者将我们的民主选举制度视为“操纵”而不是所以巧妙地鼓励对他在总统选举中的主要反对者克林顿国务卿的暴力行为所以我从两个强大的圣经故事中汲取灵感,一个来自希伯来圣经,另一个来自福音书作为基督徒,我理解这些圣书提供一种救赎的方式 - 字面上的治愈或整体 - 通过与拿撒勒人耶稣中所显示的上帝的相遇,我认真对待圣经,换句话说,并在故事的想象中生活我的生活包含本周早些时候,有两个故事来到我身边,因为我思索着我日复一日生活的那种生病的感觉

第一个是我儿时的最爱:我们唱这首歌,“约书亚参加耶利哥之战,耶利哥,耶利哥“在故事(约书亚书第5章)中,上帝告诉约书亚和他的军队每天一次在城里游行六天,在第七天,七次,在第七天吹七个小号这座城市的城墙简直崩塌了,虽然我不记得儿童版本中的下一个版本,实际的圣经结论令人恐惧在拿走金银之后,“他们用剑摧毁了每一个生物 - 男人和女人,年轻人和老年人,牛,嘘eep和驴“作为一个孩子,我喜欢这个故事的是对上帝的信任,以及用喇叭吹拂城市周围的景象但是作为一个成年人,故事的结局是不可接受的,因为我最真实地认识上帝通过耶稣的非暴力爱情标志着人类历史的戏剧性转变因此,我将约书亚与第二个故事联系起来,这个故事告诉了我在马克福音中的特朗普大厦周围的游行(第4章),耶稣和他的门徒上船去了另一边加利利海的另一面是罗马帝国的力量的象征,耶稣立刻遇到了一个名叫军团的恶魔(古代罗马军队中的一个人的单位)当他们在船上时,就像耶稣一样睡着了,一场巨大的风暴升起,象征着将要发生的事情,因为他们的怜悯和爱的运动威胁到了他们在恐惧中唤醒耶稣的能力,问他是否在乎他们即将灭亡他呼唤暴风雨,“和平,仍然是“风暴平静并转向光盘iples,他说,“你有这么少的信仰”我接受了这两个故事,并在特朗普要塞周围进行了七次抗议/祈祷游行

我七次游行是我祈祷上帝会摧毁傲慢,力量的力量,恐惧和分裂随着我的脚和朦胧的眼镜,我祈祷上帝不会让我支持它,尽管它看起来有多么强大然而我唱着耶稣对风暴的话语,“和平,静止,”因为我知道仇恨会没有打败仇恨,暴力只会引发暴力我想要暴风雨 在我们国家释放的特朗普 - 一场仇恨的风暴和我童年时期乔治华莱士总督以来从未见过的喜欢的分裂 - 转变为平静和平的特朗普先生已经发动了一场风暴威胁着我们所有人,包括他自己的支持者,许多正在伤害和寻求冠军的人,有理由希望最终,我在雨中行进和唱歌的奇怪的精神实践,圆形和圆形的特朗普大厦,旨在为自己找回希望的理由无论11月8日的结果如何,第二天早上需要做很多工作 - 寻找联系,弥合分歧,加深理解,寻求爱的方式来胜过仇恨但是为了让我成为其中任何一部分,我必须打破焦虑和恐惧对我的影响你的灵魂需要摆脱焦虑和恐惧,重振你的行动主义,释放你为我们和我们的孩子建立一个美好的社会